ストアイベント
【レポート】 New Staffタン プレゼンツ!ちんみ(珍味)ライド!
12月15日にスタッフ湯が初めてお客様とライドイベントに行ってきました!
ちょっと遅くなりましたが、スタッフ湯が当日の模様をレポートさせていただきます!!
滋賀の珍味は何なのか、どんな食べ物が珍味なのか色んな所を調べた結果、あるお店にたどり着きました。
イベント当日は怪しい曇り空になりましたが雨は降らないとの予報だったのでさっそく出発!
走り出してすぐに雲行きがだんだんと怪しくなっていき、休憩している最中に自転車乗りにとって天敵の小雨が・・・
小雨の中でも談笑が絶えないみなさま。
しばらくすると小雨も止み、太陽が出てきたので再度目的地へ向けてGO!!
走り出しておよそ30分ほどで目的地の『猪肉・鹿肉専門店 紅葉や ひろた』に到着〜!
店内に入ると、
イノシシの剥製があったり・・・
猪肉や鹿肉について書かれていたり・・・
暖をとる方もいれば・・・
外でお客さま同士でライディングチェックされる方も。
お客さまが談笑しているうちに本日のメインイベントとなる珍味が運ばれてきました!
牛丼?いいえ、違います。猪丼&鹿丼です!!
もの珍しさに写真を撮るみなさま。
味の方はというと・・・
とても美味しい!
予想外の味にかきこむみなさま。
癖が無く、臭いもほとんどないのでガツガツといけました!
丼でスタミナをつけた後、みなさまと一緒に滋賀店へ向けて帰宅してきました。
店主の廣田さん、イベントにご参加してもらったみなさま、本日はありがとうございました!!